Ты меня заговори...

Георгий Раенков
Врачуй мне душу, а не то
Я хуже чем умру.

  Анна Ахматова

        *

Ты меня заговори,
чтобы я притих мгновенно.

Ты в глаза мои смотри
изумрудами - блаженно.

Ты врачуй меня - жалей,
гладь влюблёнными словами...

Возвращу тебе за всё -
воспалёнными губами!

      24.09.18