Уж никогда не повзрослею

Дина Бурачевская 2
Уж никогда не повзрослею
И с целью не определюсь я,
А лишь козлиней и ослее
Всё с каждым годом становлюсь я.

Уж никогда не стану лучше,
Ну а, тем более, добрее,
А лишь куринее и утче,
Лишь лошадиней и зебрее!