Влюблён в тебя, но дальше влюблённости дело не идё

Геннадий Стрельцов
Влюблен в тебя,но дальше влюблённости дело не идёт,
С тобою мы разной веры и твой удел пятидесятники,
А мой удел классическая вера с ритуалами душа взойдёт,
Зажгутся свечи,приклоним колени,прославим Святки.

И не поймёшь под кем ходить?
Под женщиной иль под мужчиной?
Принять крещение другое,голову кропить,
И что?Перечеркнуть любовь явью данной!?

Ведь диаконисса ты,а я прихожанин традиционной Христианской веры,
И,как же поступить!?Предать потомков,традиции смеренных,
Не говорить уже,что раб ты божий и не налагать крещение перстами,
И быть среди людей,перед иконой в кругу молитвой упоенный.

О Света свет,светишь ты для людей и светом управляешь,
В твоём видении расточать низины и неприглядность тьмы,
Ты многих в храме и по жизни вдохновляешь,
И тянутся по жизни за тобою люди,пример ты духовной высоты.

Служением полны твои все хлопоты,заботы,
Спасёшь наверное ,ты свой чудесный род,
И для тебя молитвенное правило твоя работа,
Ты совершаешь каждодневно лучистый оборот.

Готов вести её я под венец,
И перед Богом клятву дать,
И для меня один конец,
Счастливы с нею стать.

О дева!Пришедшая от Бога!
Тебе рукоплескав,песнь пою,
Мои стихи,как светлая подмога,
От сердца и души тебе дарю!