Ночная звезда

Антонина Орлова 2
Посвящаю очень прекрасной девушке автору
Елизавете Асеевой. Под впечатлением от её
скромной красоты и произведения «Падает звезда».
http://stihi.ru/2018/02/01/8625
http://stihi.ru/avtor/kizkaveta
Вторая сноска на главную страницу Ел.Асеевой.

ДРУЗЬЯ! Я ОБЕСПОКОЕНА! АВТОР ЕЛИЗАВЕТА
АСЕЕВА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА РЕЦЕНЗИИ С 2020 г.
ПОСЛЕДНЕЕ СИХОТВОРЕНИЕ ЛИЗЫ 2020 г.
— ПРОЩАЛЬНОЕ.
НА ФОТО ГЛАЗА ГРУСТНЫЕ, СО СЛЕЗАМИ.
ЖИВА ЛИ ЛИЗОНЬКА?

Ночная звезда очень грустно стоит,
на небе луна одиноко горит.
А звездочки падают ярко с небес,
и чудным сиянием светится лес.

Ночная звезда,ты не плачь, не грусти,
всё будет прекрасно по жизни в пути!
А утром и солнце засветит с небес,
зарею приветливо встретит тот лес!

И счастье придёт,ты его только жди!
И любящим сердцем к себе лишь впусти!
Ты очень красива,душа ты моя!
Тебе доброта от природы дана!

Дай Бог тебе счастья,любви и добра!
Дай столько,чтоб ты унести всё смогла!
Всего у природы так много для нас!
Лишь только открыться нам нужно подчас!

На фото: автор Елизавета Асеева.
http://stihi.ru/avtor/kizkaveta

          *  *  *  *  *  *  *

Рецензия Елизаветы Асеевой.

Милый, добрый, удивительный человечек, моя Антонина!
Вы меня приятно удивили!Я прочла замечательное стихотворение,от которого просто снизошла благодать, лучами тепла, света и необыкновенной щедрости!
Вы талантливы и поэтому применяя красивые поэтичные эпитеты, Вы сотворили красивую пейзажную лирику, которая вдохновляет, заставляет просто надеяться на какое-то чудо, и с помощью свыше, с небес, с помощью Божьей свершится то, о чём мечтает обыкновенный человек, которому много не надо,спасибо и за то, что есть!Спасибо Вам, за добрые пожелания, идущие от всего сердца.Всё взаимно, Антонина!
Всех Вам Благ, мыслимых, немыслимых, дивных и приятных в нашей такой разноцветной жизни!Побольше благодарных читателей и главное здоровья!Понравилось Ваше звёздное небо в стихотворении!!!
С уважением и добром

Елизавета Асеева   24.09.2018 18:03   •

       *  *  *  *  *  *  *

Рецензия на «Ночная звезда» (Антонина Орлова 2)

Пусть счастье рисуется красками грёз,
Удача вплетается в косы,
И пусть одиноких не встретится звёзд,
А будет их целая россыпь…

Александр Кунин   31.07.2019 07:56   •