Алтай 2

Галина Чурсанова
Иду по полям необъятной пшеницы
Вокруг васельки,веселятся птицы,
Садятся на ветки,колосьев касаясь,
Я все замечаю,красой наслаждаясь.

Полюбила тебя далекий Алтай,
Навсегда ты родимым мне стал,
Ярано далеко от родных улетела,
Даже влюбиться там не успела.

Окончила школу к сестренке ушла,
Так в жизни бывает...страдает душа.
Училась, влюбляась,семью завела,
Судьба меня на Алтай привела.

Чудесный край...долины,горы,
какие он наряды одевает и уборы,
Рек и озеров синих гладь,
куда не глянешь какая благодать.

А горы словно на посту всегда стоят
И край родной они от ворога хранят.
Аграрный край-здесь множество земель,
Хороший урожай снимаем мы с полей

А сколько козлиных тропинок в горах,
По ним проходила,а сердце вах,вах.
Стучало в груди,вырывалось наружу,
Как буд-то попала я в зимнюю стужу.

Да.а рыбалка какая у нас!!!
Жить на природе просто класс!!!
Рыбалка,охота,сплав по реке,
Тропы туристов проложили везде.