Всё прошло, пройдёт и это

Лариса Данилова
 
"Всё прошло, пройдёт и это"
 Говорил царь Соломон,
 Ведь и правда всё проходит
 Безвозвратно,навсегда.
 Лишь хорошее ,что было
 Не забудется во век,
 Будут помнить люди вечно
 И стараться брать пример.
 Забывайте всё плохое,
 Пусть из памяти уйдёт,
 В мире славных дел так много,
 Знать бы всё нам наперёд