Творить стараюсь всюду Красоту..

Алексей Зелёный
Смотрю на Мир глазами Человека -
Повсюду Проникая Красоту..
А замечая скорбные сюжеты -
Творить стараюсь всё, что я могу:

Асфальт разбитый, непригодный пандус,
И мусор на площадке во дворе,
Отсутствие на Переходе знака,
Почтовый ящик на одной петле,

Нет освещения, смеситель развалился,
Канализация забилась, сдох бачок..
Всем, кто в Общаге - помощь пригодится,
Хотя кричат "на кой нам это всё" !

Беру и делаю, мне лишних слов не надо,
Всё, что в коляске сделать я могу -
Чинить предметы, возвращая Благо,
Нет доступа, однако, к потолку..

Розетки, трубы, ящики и тумбы,
И прочее, что вылечить могу..
По остальному, что вне компетенций -
Администрацию и ЖКХ зову..

Пусть люди, что живут повсюду -
Благоустроят собственную Жизнь,
Не надо ждать от "дяди сверху" чуда -
Старайся сам, Люби, Твори, Стремись !

Смотрю на Мир глазами Человека -
Мне нравится взирать на Красоту !
И если что-то в жизни Прохудилось -
Творить стараюсь всё, что я могу..