а осень нынче как шальная

Люси Ефим-Олина
дыханье жизни на ветру...
а осень...  нынче... как шальная.

то задождит... ей всё к лицу...
то вновь засветится  играя.

и в вальсе кружится листва... 
цвета меняет ежечасно...

сентябрь уходит со двора...
над временем она не властна!

блестят дождинки на траве...
и стылый ливень нам не нужен.

к закату солнце в синеве...
бросает в ночку... горсть жемчужин!!!

           11. 09. 18г.