Бывает я живу в печали

Иосиф Арабаджи
Бывает я живу  в печали
Живу конечно и в любви
А разве вы любовь не ждали?
И не искали на пути

Такой как есть,мои есть чувства
Обман и злобу не приму
Пленят стихи,картин искуства
Но ты живая я пойму

Вот фотография простая
И вспоминаю нежный взгляд
Нет лучше все таки живая
Спешу к себе домой назад

Да видно у любви есть крылья
Где я могу, порой летать
Хотя во сне и без усилья
И снова нежность вспоминать

Да может быть любовь без Бога
Но нет,такой я не ищу
И не суди меня ты строго
Ведь я тебя,к себе впущу

Моя печаль уйдёт всё ясно
Твоя взаимная любовь
Да видно ждал я не напрасно
И буду ждать сегодня вновь