Парнокопытное

Дина Бурачевская 2
Мне приснилось любопытное
Тут одно парнокопытное!
А потом ещё лопатное
Вдруг одно парнокопатное,

А затем совсем беспутное -
Зверское парнокапутное!
А уж после неприличное -
Ну совсем парнографичное...