он, как хмельной мартини ночью у стойки бара

Тати Виноградова
он, как хмельной мартини ночью у стойки бара,
пара глотков - и пульсирует кровью по жилам,
ты по жизни своей таких еще не встречала,
твоя гордость еще на осколки вот так не билась.

ты скользишь по нему откровенно безумным взглядом,
изучаешь все тонкости, грацию, четкость линий,
тебя манит тату на плече, ведь рисунок еще не разгадан,
и твоя увлеченность предательски дышит в спину.

ты стоишь и немеешь от его золотого загара,
и ванильный сироп растекается сладко по сердцу,
его взгляд - апперкот неожиданный справа,
а улыбка - чилийская жгучая специя.

он безумно тебя пьянит, как отборный медовый брют,
он транслирует в мысли твои желание стать ближе,
ты срываешься в омут страсти - хоть на пару сквозных минут,
не оставив себе ни единого шанса выжить.

позвони хоть кому-то - пусть тебя уже заберут,
тебя с каждым глотком опаляет чертовски жаром,
ты оставь недопитым его - пусть другие его допьют,
ты оставь...

и уходи из бара.

24.09.18