У женщин попка

Борис Зофман
У  женщин  попка,  чтоб  сидеть?
Не  только  это.  Чтоб  держаться.
Чтобы  желать  её,  хотеть
И  в  члене  кровью  наливаться.

У  женщин  груди,  чтоб  кормить?
Не  только  это.  Чтобы  гладить,
Ласкать  губами,  нежность  пить,
Готовить  женщину  к  награде.

У  женщин  сладкая  промежность,
Не  спрашивайте,  для  чего  нужна.
Она  сочна,  желанна,  вечность,
Для  новой  жизни  так  важна.

Промежность  женская – загадка
И  разгадать  её  всех  тянет.
Она  сама  к  желанью  падка,
Но  без  мужской  любви  завянет.

Все  прелести  загадочны  у  женщин.
Вперёд,  робинзоны,  к  открытиям!
Мы  кол  забьём  в  промежность  трещин
И  это  будет  приятным  событием.
                Борзоф  24 Сентябрь 2018г.