Рио-де-Жанейро, Бразилия и все в белых штанах

Геннадий Стрельцов
Сбылась мечта поэта,похоже я на небесах,
Стоит Иисус на вершине расставив руки,
Пытается объять своей любовью белый свет,
Пишу стихи не от какой то скуки,
Душа и сердце вторит чувствам всем в ответ.

Три с половиной километров сложных водопадов,
Всё тянутся издавая звуки чарующей воды,
И я скольжу любопытным всё же взглядом,
В сказке,зелёной,тропической глуши.

Природа!Как ты можешь создать такое!?
Фразами,словами вряд ли передать,
И всё же это не Эдем,создание земное,
Да!Стоит всё же планете голубую прославлять.

И царствие Божье здесь,а не за облаками,
Ведь каждый уголок по свойски да хорош,
Хоть мой вердикт удручающе банален,
Вы не судите строго,пусть будет что ж!

М я так рад,что жизнь моя безбрежна,
Атлантика-ты быль и жизнь,судьба моя,
Ты,как невеста прекрасна и чудесна,
Мне нравится твоя бирюзово-голубая синева!