Папа Карло

Дина Бурачевская 2
Разрыдалась, ревнуя,
Папу Карло к бревну я!
Разве я виновата,
Что весьма сучковата?

И сочится сквозь сучья
Моя преданность сучья,
Но не выйдет кретина -
Из меня Буратино!

Из скрипучей и хрупкой,
Из сухого обрубка,
Неотёсанной твари -
Сотвори Страдивари...