Совет

Сережа Блинт
Начало дню положено
В кольце холодных стен,
Дела мои умножены
На терния и тлен.
Ликуют в небе ангелы,
Трубя во все концы,
Я знаю,это главное,
Небесные отцы.
Что мир висит над пропостью
Уж тысячу веков,
Но чьей то доброй кротостью
Он преждний,он таков.
И надо ли печалиться,
По поводу сему?
Но точно не отчаиваться,
Не стоит никому.
А брать и делать нужное
Для мира и добра,
И не рыдать,где сложное,
Где пропость,где гора.
А верить в что то светлое,
Пускай и тьма вокруг,
Тебе,мой друг,советую,
Тебе мой старый друг.