Рубиновая свадьба

Осминина Галина-Листопад
Рубиновая свадьба всего лишь 40 лет.
Рубиновая свадьба и камня алый цвет.
По жизни шли мы рядом и свой оставив след,
Годам прожитым рады, какой уж тут секрет!

И горести, и радости делили пополам.
Отчаянья отбросили,зачем нам этот хлам?
Уж подрастают внуки и вовсе ни беда,
Порой нам ни до скуки, всему виной года!

Жива любовь как прежде,
Хоть седина в висках.
А мы живем надеждой,
Чтоб помнили в веках!