Фрукты светятся в чаше

Дина Бурачевская 2
Фрукты светятся в чаше
И хотят намекнуть,
Что подобны гуаши -
Только кисть обмакнуть!

И легко удаётся
Виноградность волны,
Апельсиновость солнца
И лимонность луны!