Я вернусь!

Надземный
Потомки будущих времён,
Не будут знать ни войн,ни смуты,
В грядущем зло побеждено,
Добром наполнены минуты,
И светом всё озарено!

Там Братства ратные дела,
Давно открыли путь крылатый,
Планета радостью объята,
И красотою расцвела!

Воспряла лучезарно Русь,
Единым разумом народа,
Достигла мудрости в свободе,
И я туда еще вернусь!