Чувства

Ирина Крисанова
Ветер - бродяга творит невозможное -
Листья срывает с дерев от отчаянья...
Рыжая Осень глядит настороженно,
Дерзкою страстью его опечалена.

Рыжая Осень,нельзя быть доверчивой!
Хочешь, я просто тебе посочувствую?
Ты для меня открываешься женщиной,
Яркою женщиной с ноткою грустною.