О женщинах-стих 3

Юрий Веретенников
 Прозрев, устал любить и ненавидеть,
Как воду пить из грязной, мутной лужи,
Я стал события в судьбе предвидеть,
А разве женщинам такой, вот нужен!?

Крутить мужчиной каждая желает,
"Овца под стать себе найдёт козла"!
Коль ”молока” не взять она страдает,
Поэтому растут в семье рога!

Она подарит жизнь мужчине, сыну
И птенчиков наседкой бережёт…
Она Фемида, богомол в личине,
Любого мужика, любя сожрёт!

24.09.2018.