Луза

Дина Бурачевская 2
Утихли, не родившись, комары,
В небытиё стрекозы возвратились,
И звёзды, как бильярдные шары,
От Божьего удара раскатились.

И пьяный бард, забыв про стыд и страх,
Подпаивает трепетную музу,
И шепчет ей о звёздах и мирах,
И слово попадает прямо в лузу....