Сквозь стены

Дмитрий Статус
В моих мыслях мой потерянный рай
Бесконечный генератор сюжетов
Я пытаюсь удержаться за край
Этой жизни, иду против ветра

Потерять себя легко навсегда
Сдаться и стать рабом системы
Адаптивный ко всему, как вода
Пробиваю себе путь сквозь стены