А зачем начинать сначала

Светлана Куприкова
Прости.
Хлебных крошек...
И тех не осталось.

А когда-то дарила любовь...

Ты вдруг спросишь:
"Не уж то нельзя нам
Хоть крупицу почувствовать вновь?.."

Посмотрю на часы устало.
В дрожь не бросит, увы, вопрос...

А зачем начинать сначала
То, что не было даже всерьез?..

сентябрь, 2018.