Настоящий Дед Мороз

Дина Бурачевская 2
С настоящими усами,
С настоящей бородой
Пробирался он лесами -
Весь от инея седой.

Кончик носа отморозил
Он назло своим врагам,
И подарки щедро бросил
К моим худеньким ногам.

Положил свой посох на пол,
Захотел вдруг полежать...
И теперь он будет папу
Целый год изображать!