кто-то окажется более сильным...

Надежда Скульская
кто-то окажется более сильным,
кто-то нажал на курок.
кто-то твердит "у меня всё стабильно",
кто-то шепнёт "вышел срок".

но я выбераю Тебя, я быть желаю с Тобою, -
кто ещё скажет "укрою под сенью пылающих крыл,
кровью Своею омою..." никто меня так не любил.

знаешь, я жить не умею,
и не умею любить.
жизнью своею, увы, не владею...
Иисус, научи меня жить!

я выбераю Тебя, вывод, попрежнему, ясен,
знаю, Ты тоже согласен... как я жила без Тебя?
все эти годы - мутные воды... как я жила без Тебя?

я выбераю Тебя, я быть желаю с Тобою, -
кто ещё скажет "укрою под сенью пылающих крыл,
кровью Своею омою..." никто меня так не любил.