Лиля о Тане

Ольга Лещинска
                (Из комиксов)

Её одну бросает в дрожь в постели,
Ей совершенно невозможно спать одной.
Мечты об этом – каждый день недели,
Она так любит секс, что просто ой-ой-ой.

Желая отдавать и отдаваться,
Как нэцкэ, собрала коллекцию мужчин,
И на себе рвёт волосы и платье,
И вышибать согласна только клином клин.

На улице, в автобусе, на пляже
Она ждёт яркий фантастический оргазм,
И если нет его, жизнь просто лажа,
А если есть, жизнь – тошнотворный спазм.