Осень хулиганит..

Верона Шумилова
Ветер на балконе хулиганит,
Перелистывая записи мои:
Рвёт их силой, ранит и тиранит...
Может оттого, что о Любви
Много слов там сказано на грани
Высказать желания свои?

Осень очень ярко увядает,
А Любовь, как яркая заря,
Что в окне моём всю ночь сияет
Под огнём ночного фонаря...
Осень все преграды убирает:
Хочет выстудить Любовь... А зря!

Ведь Любовь - волшебная такая!
Что ей осень? Что ей холода?
Под дождями ярко расцветает,-
Не увянет завтра, никогда,
Дивная, красивая, святая,-
Жить и жить веками ей всегда!..
                ______