Осенние ленты

Елена Димитриади
Осенние ленты
Гирляндами листьев,
Багрянцем украсят
Деревья в лесу,
И воздух хрустальный
Наполнит пространство,
А солнечный луч 
Подчеркнет красоту.

;;;Д.Е. ;;;

2015г.