Березка у дома

Осминина Галина-Листопад
Стоит березка стройная у дома.
Она родная, мне давно знакома.
Ее я на поляне посадила
И всю свою любовь в нее вложила.

Живи и радуй душу согревая,
Когда мне грустно,ту березку обнимаю.
И будет долго она радовать мой взгляд.
Ведь всяк прохожий пообщаться с нею рад.

Хочу оставить след свой на земле,
Чтоб вспоминали люди обо мне.
Ее в веках Россия будет воспевать.
Она близка по духу,словно мать.

Когда уйду я к звездам в мир иной,
Твою частичку заберу с собой.
Детей и внуков будешь радовать моих.
Деревья мной посажены и это все для них.