В своих платочках белых

Дина Бурачевская 2
В своих платочках белых
Откуда-то взялись
Одиннадцать дебелых,
Прекрасных Василис.

Они ходили кругом,
Водили хоровод,
Они пахали плугом
Квадратный огород.

Одиннадцать Иванов
Пришли на огонёк,
Одиннадцать диванов
Поставили в рядок.

И на простынках белых
Задиристо кишат
Четырнадцать дебелых
Прекрасных малышат.

(Просто одна родила четверню!)