Поцелуй Сентября

Татьяна Брезицкая
Меня обняв, поцеловала нежно Осень
Коснувшись моих губ, продрогшим лепестком
А ветер, мне шептал на ухо: "Просинь"
И плакал дождь навзрыд, просившись в дом


Ты в гости пробралась, ко мне тайком
Располагайся в кресле, грейся у камина
Горячий кофе, с кардемоном я подам
О Зрелой жизни поболтаем, по душам