Как стать?

Сергей Артеменко
Как стать единственным мужчиной,
Что есть на сердце у неё?
Вопрос банальный и наивный,
Но в нём желание твоё...

Ответ простой и безобидный -
Не будь скотиной, что с паршой.
Люби её и будь мужчиной
И чувствуй сердцем и душой.

24.09.18.