Так молчаливы сосны!

Елена Котелевская
Так молчаливы сосны!
К чему им задавать вопросы?
Их мудрость кроется в молчаньи,
И я учусь у них … 
                Нечаянно
Боюсь нарушить тишину
И обо всём молчу… молчу…

Смотрю, как через их верхушки   
Проглядывает небо; 
                cуше
Становится трава степная –
Её под ветром колыхает.
А соснам ветер нипочём -
Молчат…  И тоже обо всём.

(24.09.2018)