Просто жить

Ангелина Маиловская
Жить надо просто, не спеша,
В ладу с собой и всей Вселенной,
И счастлива будет душа,
И жизнь станет необыкновенной.

Жить надо просто, не спеша,
Дорожа каждым мгновением,
Чтоб сердечная струна
Наполнялась вдохновением.

Надо просто жить!
С бесценным миром  дружить,
И развиваться, и любить,
И каждый день благодарить

За счастье просто жить,
На небо смотреть и удивляться,
Миру радость и цветы дарить,
За счастье просто быть и улыбаться!!!