Ужасный ветер

Дина Бурачевская 2
Ужасный ветер, ты - несносен!
Срывая сонную завесу,
Развратное шатанье сосен
Ты провоцируешь по лесу!

Чего ты ждёшь, куда ты целишь?
Сбивая с ног - дошёл до ручки!
Ты предложи им хлеба, зрелищ,
Или полей из мокрой тучки!

Но сосны не желали хлеба,
И зрелищ ярких - не особо,
А лапали руками небо
И целовали ему нёбо!