Комментируя одну японскую хокку про осень

Алина Львова
Хризантемы, рыба, жженая трава...
Для японцев осень часто такова
Для меня же это - странный винегрет
Хризантемы с рыбой - тот ещё сюжет!
(Хорошо, что запаха на странице нет)
Предпочту я просто жжёную траву
Хоть давно любителем хокку я слыву
Хризантемы - в вазе. Рыба - на столе,
А сама я дома сытая, в тепле.