От вторника до среды

Илья Бестужев
А от вторника до среды – тьма,
А от вторника до среды – пыль,
Между вторником и средой – смак,
Между вторником и средой – быль.

А от вторника до среды – дрожь,
А со вторника до среды – век,
А от вторника до среды – дождь,
А от вторника до среды – снег.

А от вторника до среды – жар,
А от вторника до среды – счёт,
И от вторника до среды – пар,
И от вторника до среды – всё.

А со вторника до среды – май,
Между вторником и средой – бег,
И со вторника до среды – рай,
Между вторником и средой – век…