Ностальгия по детству

Людмила Кириллова Регурецкая
Ностальгия по детству.
По друзьям и подружкам.
В никуда оно делось...
Сердцу помнить всё нужно.

Память нас возвращает
В то волшебное время...
Всё оно нам прощает,
Восхищается всеми.

Мы - такие смешные
И наивные слишком.
Приключенья сплошные.
Игры, фильмы и книжки. 

Многим мы увлекались.
Всё, конечно, всерьёз.
А бывало и дрались.
Обижались до слёз.

Время было другое.
Воздух, солнце и дождь...
Жалко детство такое
Никогда не вернёшь.

3 декабря 2015года.