Услышь сейчас

Андрей Кириков
Это сложно, говорить со стеной...
Я стучусь уже в который раз.
Если дорог мой покой,
Просто услышь сейчас...

Ты спокойно не умеешь говорить,
Тебе нужно всегда покричать.
Никто не сможет тебя так любить,
Все будут на помощь лишь звать.

Ты можешь принципы забыть?
На день ты стать нормальным можешь?
Попробуй душу мне открыть,
Быть может это нам поможет...

Я вижу, целый мир сгорает
В стеклянном отражении глаз.
И он не просит, умоляет:
Просто услышь сейчас...

На радио играют песни,
Хотя, когда ты там услышишь...
Поверь, что не из-за болезни,
Из-за себя ты нас не слышишь....

Мне говорят: «Ну что ты как дура
Вечно бежишь к тому старику».
Ну да, возможно, набитая дура.
Но только к отцу не бежать не могу...

Помнишь, как ты нас вечно бил?
А знаешь, как нам было больно?
Нам всем лишь не хватало сил,
Сказать тебе: «Ну все, довольно!»

Заметь, теперь, ты всех извёл.
Никто ведь рядом не остался.
Да даже пёс, и тот ушёл,
Ведь он всегда мешался.

Парализован? Да нет, не диагноз:
Бесчеловечность, бездушие, злость.
Даже сейчас ты злишься на жалость,
Видимо я нежеланный тут гость...

Я знаю, ты можешь снова говорить,
И не боишься потерять всех нас.
Но может пора весь мир простить?
Просто услышь сейчас...