Ты говоришь, Я делаю добро!

Юрий Даниленко 2
Ты говоришь,Я делаю добро!
Смотри,как  друзей сияют лица...
Но,вот те,кто не друг,и им не повезло ,
Им,чтоб ты сдох с своим добром ночами снится.

И от тебя твои друзья
Идут к ним,позабыв на время
О том,чего в "добре"нельзя,
Берут от жизни всё,вместе со всеми.
2018г.