06. 09. 14 Москва

Рыжина
Я от Пушки до Манежки
Шла с потоком москвичей,
И встречала лишь улыбки
Москвы-матушки моей.

Мимо Вечного Огня,
По брусчатке простучав,
На траву упала я,
Тихой радостью устав.

Этот день кипит волненьем,
Песен слышится мотив,
Город красный, город древний,
Город мною так любим.

Ты дыши еще сильнее,
И расти, расти Москва!
Отражают солнца сердце
Золотые купола.