13. 10. 14 Валентина

Рыжина
Когда твоей бабуле исполнилось 75. В честь такого пишется:

Тихо шурша мягким подолом
Осень украдкой кивнула,
И расползается золотом томно
Крик перелетного гула.

Неуклонимо она наступает,
Метит нам щеки рябиной,
А в середине себя не скрывает
День в честь одной Валентины

Скажем спасибо, от сердца поздравим
Ту, что я помню всегда.
Дай тебе Бог долгих лет здравий.
Знай, что мы любим тебя.