Подпусти

Людмила Каратова
Ты меня не держи, не стоит,
Я не буду играть в твои игры.
Ведь никто из людей не достоин,
Чтобы сердце разрывали тигры.

Это дико, убийственно больно,
Это слишком и я не игрок.
Уходи, ты проиграешь, довольно.
Ты-хозяин игры, а я-Бог.

Да, создатель ты и правила твои,
Но, прости, я в этом профи.
Ну давай же, глупышь, беги,
Пока тебя не смыли в водостоки.

Расчетливость тебя погубит,
Реальность же размажет по стене.
Пока есть человек, который любит,
Сдайся и подпусти любовь к себе.