роман по телефону

Елена Рудько
У нас с тобой роман по телефону,
В тебя влюбляюсь с каждым днём я все сильней,
Твои слова, твой голос -эти звуки,
Мне с каждым днём становиться родней!

Но время ожидания, час разлуки,
Минуты тянуться и причиняют боль,
Но это время сладостные муки,
И сердце вновь пылает, как огонь.

Ведь время, как известно, словно птица,
Когда не ждёшь его, стремительно летит,
А ожидания секунда долго длиться,
И стрелка на часах как будто бы стоит.