Осень, как начало

Людмила Завальская
Вот и осень опять, всё по кругу
      и природа готовится к "спячке".
Закружится листва золотая,
      репетируя зимнюю вьюгу.

Ещё греет немного луч солнца,
      по утрам просыпаясь лениво,
Пробежав по листве разноцветной,
      не надолго заглянет в оконца.

Что-то грустное, но без печали,
      навевает ворвавшийся ветер,
Отрывая листву её кружит,
      нам вещая о новом начале.

О начале грядущих морозов,
      а быть может о чём то о новом...
Кто решил, что весна только дарит
      нежность встреч, поцелуи и розы...