***

Алина Зайнетдинова
Ожидание длилось долго очень
Не закончилось и сейчас
Пора спать, сомкни свои очи
И скажи своим чувствам атас

Ведь опасность уже очевидна
Ты утонешь себя не щадя
Это будет очень обидно
Ведь есть люди что любят тебя

Ты открой свои глазки утром
Улыбнись себе и поверь
А любовь она ходит кругом
Отворит ещё твою дверь

И когда ты заметишь милая
Что другим ты так дорога
Вот тогда наберешься силы
Не оступится твоя нога