так... лишь мысли-мыслишки...

Странница Востока
Вкус одиночества испытав сполна,
Могу сказать вам: какого вдруг рожна
Вам захотелось в эту шкуру влезть
Быть может в том всего лишь ваша лесть

И лицемерны ваши так порывы
И вы всегда прилюдно так спесивы?! ...



2018-2020