Как много слов...

Яков Соловейчик
Как много слов пустых, ненужных,
Мы произносим день за днем.
Водоворот словесный кружит,
Но смысла нет ни капли в нем.

Болтают, хвастают, пугают,
Политик, диктор, поп, судья,
Как-будто есть у них другая
В запасе форма бытия!

От словоблудья "вянут уши",
Мешает жить и ранит душу
Вранья безграмотный поток.

Воскликнуть хочется: "Не верю!"
Закрыть бы наглухо все двери,
И уши тоже. На замок.

23.09.2018.