Ты никогда не был моим...

Ладуша
Ты никогда не был моим,
Себе я все нарисовала...
Мечты мои, как легкий дым,
Вдаль унеслись... Ждала финала

Совсем иного я... Хотя,
«Звоночки» были... Их гнала!
Воспринимала все шутя,
И только лишь любовь звала...

Казалось мне, пришла к двоим,
Ты был и трепетен, и нежен...
Но, нет... то был туман иль дым,
Рассеялся он! Безутешна

Теперь, когда прозрела, я...
Обидно быть игрушкой только...
Пронзительна так боль моя,
И этой боли столько... столько...