Сомнение и чувство меры

Светлана Прокопик Сухова
Пришло сомненье к чувству меры:
- какой сегодня странный день!
дождь наполняет всем фужеры,
пить одному, похоже, лень.
Повисла тема алкоголя,
подобно туче, над землей,
но чувство меры с ней не споря,
провозгласило: пьянству - бой!

   24.09.2018